Украинский посол в Германии "вправил мозги" немецким депутатам, незаконно посетившим Крым

По мнению дипломата, его беседа с немецкими парламентариями оказалась продуктивной.

Мельник проводил

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что "вправил мозги" немецким депутатам, которые посетили аннексированный Крым.

"Разговор длился почти полтора часа. Сначала они не хотели, им была неприятна эта тема, но потом осознали, что никуда не спрятаться", — сказал посол в интервью Укринформу.

 "Пришлось выполнить малоприятную, но полезную миссию — вправил мозги руководству фракции AfD ("Альтернатива для Германии". — ред.) в парламенте Нижнего Рейна — Вестфалии за преступный вояж в Крым их авантюрных коллег...", — написал он в своём Twitter.

 

По мнению дипломата, его беседа с немецкими парламентариями оказалась продуктивной.

 Мельник считает, что ему удалось донести свой меседж, в результате члены фракции подтвердили, что дистанцируются от своих однопартийцев и что мандата у тех не было. Правда, когда возможность такой поездки обсуждалась, было принято решение не поддерживать её, но и не мешать.

"Кажется, наш холодный душ подействовал. Партия публично отмежевалась от этого", — подчеркнул Мельник.

Как известно, 3 февраля сообщалось, что в Крым прибыла делегация депутатов трёх земельных парламентов Германии от партии "Альтернатива для Германии".

В отношении делегатов в Украине возбудили уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять