В Одессе нардеп придумал новый романтичный способ "не-подкупа" избирателей

На уточняющий вопрос, о каком количестве граждан, которых он поздравляет с днем рождения, идет речь, Гончаренко ответил: "О десятках человек в месяц".

Гончаренко дарит одесситам шампанское и свечи на дни рождения.

Нардеп от "Блока Петра Порошенко" придумал романтичный способ поздравить с днем рождения избирателей своего округа в Одессе: он дарит им подарки в пакете с надписью: "С днем рождения. Алексей Гончаренко".

Как сообщает общественная организация "ЧЕСНО" в Twitter, недавно в таком пакет жительница Одессы получила от нардепа свечу, шампанское и конфеты.

Сам Гончаренко в комментарии организации заявил, что такой жест подкупом избирателей не считает: "Да, я некоторых людей поздравляю с днем рождения. Я поздравляю людей, которые имеют для меня особое значение. Их немного".

В то же время на уточняющий вопрос, о каком количестве граждан, которых он поздравляет, идет речь, нардеп ответил: "О десятках человек в месяц".

По его словам, некоторых из них он знает лично.

Читайте также Кононенко ответил на обвинение в подкупе избирателей: "Нет выборов – нет разговора"

По его словам, он взял данные граждан, имеющих какие-то заслуги – "то ли врачи, которые долго работали, то ли учителя" – в нескольких общественных организациях. Теперь Гончаренко поздравляет их с днем рождения. Причем он отказался сообщить, какие именно общественные организации предоставили ему такие данные.

Нардеп добавил, что делает это за свои личные средства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять