Скоро, очень скоро: у Беллью сделали заявление о сроках боя с украинцем Усиком.

Промоутеры обоих боксеров достигли некоторых соглашений и о давно ожидаемом бое Усик-Белью может быть объявлено в самое ближайшее время.

Британский боксер неоднократно высказывал желание встретиться на ринге с Усиком
Британский боксер неоднократно высказывал желание встретиться на ринге с Усиком

Тренер британского боксера Тони Беллью Дэйв Колдуэлл заявил, что совсем скоро все-таки состоится бой с Александром Усиком.

"Сделка очень близка к завершению. Если бы мы не думали, что бой состоится, мы бы не тренировались", – заявил Колдуэлл в интервью IFL TV.

По неофициальной информации вечер бокса пройдет 10 ноября. Промоутеры обоих боксеров достигли некоторых соглашений и о давно ожидаемом бое Усик-Беллью может быть объявлено в самое ближайшее время.

Сам Беллью назвал Усика, против которого вероятнее всего выйдет в ринг в ноябре, самым сильным в дивизионе со времен легендарного Эвандера Холифилда, но при этом отметил, что ему нужен только один удар, чтобы вырубить украинского боксера.

Читайте такжеЯ вырублю Усика, мне нужен только один удар - БелльюРанее Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Он получит кубок Мохаммеда Али, став абсолютным чемпионов мира в первом тяжелом весе. 

Финал турнира прошел в ночь на 22 июля в спорткомплексе "Олимпийский". Усик одержал победу по единогласному решению трех судей (120:108, 119:109, 119:109). Украинский боксер защитил пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO), а также завоевал титулы Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF), которые раньше принадлежали Гассиеву.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять