В Австрии российских биатлонистов обвинили в применении допинга на ЧМ-2017

К спортсменам из России пришли сотрудники австрийской полиции.

Телеведущий сообщил, что к российским спортсменам в Австрии нагрянула полиция / Фото: Instagram/Дмитрий Губерниев

В австрийском городе Хохфильцене, где проходит второй этап Кубка мира по биатлону, местная полиция предъявила ряду российских спортсменов обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира 2017 года.

"Перед вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году", - сообщил об инциденте в Instagram российский спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев.

По словам ведущего, в список попали спортсмены Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых, Алексей Волков, тренер Александр Касперович, а также несколько представителей медицинского штаба команды.

Губерниев заявил, что в Австрии данное правонарушение причисляется к уголовным преступлениям. Он добавил, что 13 декабря указанные спортсмены, тренеры и медицинские специалисты должны будут дать объяснения австрийской полиции. Задержаний стражи порядка Австрии не проводили.

/ Фото: Instagram/Дмитрий Губерниев

Напомним, на Чемпионате мира по футболу в России главный тренер сборной РФ Станислав Черчесов нервно воспринял вопрос немецких журналистов из Der Spiegel, которые спросили о возможном применении российскими футболистами допинга.

Сейчас вы просматриваете новость «В Австрии российских биатлонистов обвинили в применении допинга на ЧМ-2017». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять