Я мастурбирую семь раз в день перед боем с Уайлдером - Фьюри

Британский боксер Тайсон Фьюри рассказал о подготовке к реваншу с Деонтеем Уайлдером.

Тайсон Фьюри
Фьюри признался, что часто мастурбирует перед боем с Уайлдером / Reuters

Тайсон Фьюри сделал откровенное признание чуть более чем за месяц до реванша с чемпионом по версии WBC Деонтеем Уайлдером.

"Я делаю много вещей, которые раньше не делал. Я ем пять или шесть раз в день, выпивая восемь литров воды. Если это даст мне преимущество, я готов пробовать. Я мастурбирую семь раз в день, продолжаю накачивать свой тестостерон", - цитирует Фьюри Mirror.

Бой Уайлдер - Фьюри 2 состоится 22 февраля в Лас-Вегасе. На кону будут стоять пояса по версии WBC и журнала The Ring.

Ранее Деонтей Уайлдер сообщил, что победит своего оппонента и добавил, что Фьюри не способен никого отправить в нокаут. Также Диллиан Уайт рассказал, что Владимир Кличко во время спарринга отправил Уайлдера в нокаут.

Сейчас вы просматриваете новость «Я мастурбирую семь раз в день перед боем с Уайлдером - Фьюри». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять