Владимир Кличко нашел себе достойных соперников

Владимир Кличко назвал двух молодых боксеров, которые могли бы дать ему серьезный бой.

Владимир Кличко

Владимир Кличко назвал соперников, которые могли бы составить ему достойную конкуренцию.

Об этом он заявил в интервью On The Ropes Boxing Radio, передает boxingnews.com.ua.

По словам украинца, потенциальными претендентами на его титулы могут стать американец Деонтей Уайлдер и британец Тайсон Фьюри.

"Я должен постоянно находиться в состоянии боевой готовности и понимать, насколько сильными соперниками могут быть молодые бойцы. Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер – у них есть рост, вес и удар, чтобы дать мне настоящий бой", - подчеркнул Владимир Кличко.

Также украинский чемпион отметил и достижение американца: "У Деонтея Уайлдера вообще фантастический рекорд – 30 нокаутов в 30 боях".

"Я должен оставаться сфокусированным, потому что мои неудачи уже научили меня, что если ты теряешь концентрацию в ринге хотя бы на одну секунду, этого может быть достаточно, чтобы проиграть бой. Я больше не хочу проигрывать, и я буду защищать свои титулы в поединках против молодых бойцов столько времени, сколько буду оставаться мотивированным", - пообещал Кличко-младший.

Напомним, как сообщал "Главред", следующий бой Владимира Кличко назначен на 26 апреля.

Поединок украинца против Алекса Липаи состоится в одном из городов Германии.

Сейчас вы просматриваете новость «Владимир Кличко нашел себе достойных соперников». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять