Тренер Кличко рассказал о секретах успеха братьев

Владимир Кличко вкалывает, как раб на плантациях, несмотря на свои миллионы - и потому остается на вершине.

Владимир Кличко

Американский тренер Джеймс Али Башир, который является наставником украинского супертяжеловеса Владимира Кличко, назвал секрет успеха своего подопечного и его брата.

Главным "ключом" к успеху является невероятное трудолюбие, передает Sportbox.

"Братья Кличко — мультимиллионеры, а вкалывают, словно на плантациях. Очень непросто поддерживать подобную трудовую мораль", — заявил Али Башир.

Он напомнил, что Кличко "пребывают на вершине профессионального бокса уже много лет. И они поддерживают свой класс".

"Многие люди в их положении реально борются сами с собой. Посмотрите, проблемы по жизни возникают и у Флойда Мейвезера, и у Адриана Бронера. Кличко же пребывают на вершине профессионального бокса уже много лет. И они поддерживают свой класс. О них никогда не услышишь, что они бухают или закидываются наркотиками, с кем-то подрались на улице или были замечены в других эксцессах. А ведь поддерживать позитивный имидж весьма непросто. При этом, на тебя смотрят молодые боксеры-любители и дети", - добавил он.

"Интересный момент: в ходе последнего сбора, во время обеда, Владимир сказал мне: "Пожалуйста, выйдя на улицу, не делай нечто такое, что могло бы скомпрометировать меня. Не грабь и не похищай людей, ибо газеты напишут: "Тренер Кличко попал в тюрьму за киднеппинг". Я оценил его слова, хотя он мог мне об этом и не говорить. Я никогда в жизни не пытался свернуть на кривую дорожку. Скажу честно, Владимир и Виталий всегда прислушивались ко мне. Поскольку они миллионеры и чемпионы, могли бы этого и не делать. И тем не менее! Они с уважением относятся ко мне, и я, в свою очередь, уважаю их", - резюмировал Али Башир.

Как известно, Владимир Кличко владеет четырьмя поясами в супертяжелом весе по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской организации (IBO) на протяжении последних восьми лет и уже 16 раз успешно их защищал.

Его брат Виталий Кличко владел чемпионским поясом по версии Всемирного боксерского совета (WBC), но в 2013 году сменил этот титул на почетный из-за ухода в политическую деятельность.

Таким образом, во владении братьев Кличко одновременно были пояса всех пяти престижнейших боксерских организаций.

Сейчас вы просматриваете новость «Тренер Кличко рассказал о секретах успеха братьев». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять