Саблич об увольнении Милевского из "Сплита": скидок нет, нужно контролировать свои эмоции

Если Артем хочет играть, то я желаю ему найти новый клуб, говорит тренер.

Артем Милевский

Главный тренер хорватского РНК "Сплит" Горан Саблич прокомментировал уход из команды Артема Милевского.

Контракт с 30-летним украинским нападающим был расторгнут из-за несоблюдения кодекса поведения клуба, сообщает "Про футбол".

"Мне жаль, что все так получилось. Хотя мы знали, что подобное может случиться, но я был потрясен. Мы дали ему шанс, потому что он является квалифицированным игроком. Но когда мы поняли, что он не может быть полностью посвящен в футбол, это было единственное правильное решение", — посетовал тренер.

"Когда он пришел в команду у нас был разговор, и мы четко определили правила. Другое решение не было бы хорошим ни для клуба, ни для команды, ни для меня. В первую очередь для клуба.

Последнее слово было за мной. Для меня было не легко принять такой вердикт, ведь мы друзья. Но как профессионал, я не мог поступить иначе. Скидок нет. В этой сфере нужно контролировать свои эмоции.

Если Артем хочет играть, то я желаю ему найти новый клуб. Но я хочу, прежде всего, чтобы он разобрался в себе и решил, что нужно сделать для того, чтобы больше не повторять таких ошибок. На прощание я ему сказал, что время идет и если он открыт для новых возможностей, то нужно сполна использовать свой шанс", — приводит слова Саблича хорватская пресса.

Напомним, экс-нападающий киевского "Динамо", национальной сборной Украины Артем Милевский был уволен из "Сплита" за пропуск тренировки, а не вождение авто в пьяном виде, как уверяла хорватская пресса.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять