Хорватское чучело. Известный теннисист ответил на мат капитана "Шахтера" в адрес "Динамо"

Пока Срна играет за "Шахтер" для меня этой команды больше не существует, написал Стаховский.

Дарио Срна (на коленях)

Известный украинский теннисист Сергей Стаховский прокомментировал ненормативную лексику капитана донецкого "Шахтера" Дарио Срны в адрес чемпионов Украины киевского "Динамо".

Об этом Стаховский написал на своей странице в Facebook.

"Про произошедшее на поле думаю писать смысла нет. Тут у каждого своя степень толерантности и понимания…

Но когда вот это Хорватское чучело (за 13 лет не научившиеся нормально разговаривать на русском или украинском) покрывает клуб, у которого миллионы фанатов. Вот тут меня, извините, но это перебор. Пока Срна играет за "Шахтер" для меня этой команды больше не существует", — написал Стаховский.

Напомним, ранее сообщалось, что 1 мая во Львове состоялся матч Премьер-лиги между донецким "Шахтером" и чемпионами Украины киевским "Динамо", завершившийся разгромной победой подопечных Луческу со счетом 3:0 и грандиозной дракой футболистов обеих команд.

Сейчас вы просматриваете новость «Хорватское чучело. Известный теннисист ответил на мат капитана "Шахтера" в адрес "Динамо"». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять