В Румынии игрок бухарестского "Динамо" умер во время матча

На поле у спортсмена случился кардиогенный шок, сначала он потерял сознание.

Место происшествия

В Румынии во время матча между бухарестским "Динамо" и клубом "Вииторул" полузащитник первой команды — камерунский футболист Патрик Клод Экенг Экенг — потерял сознание, после чего умер.

Об этом пишет Дождь, ссылаясь на данные издания Digisport.

В то же время журналисты уточнили, что инцидент произошел во втором тайме игры Первой румынской футбольной лиги.

"Спортсмену было 26 лет, у него случился кардиогенный шок, из-за которого сердце перестало качать кровь к жизненно важным органам", — отметило издание.

Реклама

После остановки матча врачи почти сразу смогли нащупать пульс Экенга, на две минуты восстановив его сердцебиение, позже того забрала "скорая" (там не было средств помощи), а в больнице он так и не пришел в сознание.

"Представители лечебного заведения пока не сделали никаких официальных заявлений. Полузащитник вышел на замену и сыграл только семь минут, причем за это время не сталкивался с другими игроками", — подчеркнули журналисты.

Напомним, в прошлом году в начале марта в Украине умер 29-летний футболист луганской "Зари" — Павел Худзик, который попал в аварию. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Видео:The Vlady

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Румынии игрок бухарестского "Динамо" умер во время матча». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа Свадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя женитьсяСвадьба в год Тигра 2022: благоприятные дни для торжества и когда категорически нельзя жениться Все для любимой: топ-3 самых верных мужей среди знаков зодиакаВсе для любимой: топ-3 самых верных мужей среди знаков зодиака Февраль начнется с лютого холода: когда и где врежет -23ºФевраль начнется с лютого холода: когда и где врежет -23º Принесет удачу и окутает богатством: где в доме нужно обязательно повесить зеркалоПринесет удачу и окутает богатством: где в доме нужно обязательно повесить зеркало
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять