Больше создавать и забивать. Фоменко дал рецепт победы над Северной Ирландией

В период между матчами на турнире самое главное для футболистов — эмоциональное и психологическое восстановление, считает главный тренер.

Михаил Фоменко

Сборная Украины по футболу подходит к матчу Евро-2016 против Северной Ирландии без травм.

Об этом рассказал главный тренер команды Михаил Фоменко во время пресс-конференции в Экс-ан-Провансе, сообщает Sport Arena.

"Травм у игроков нет. Уверен, и сегодняшняя тренировка пройдет хорошо, и футболисты подойдут к завтрашнему матчу даже без микро-повреждений. Что же касается функционального состояния, то я уверен, что наши врачи и массажисты подведут команду к матчу в самом лучшем состоянии", — считает Фоменко.

Он также отметил, что в период между матчами на турнире самое главное для футболистов — эмоциональное и психологическое восстановление. "Главное в этот период — восстановиться эмоционально и психологически, наладить все взаимосвязи и выглядеть монолитным коллективом. Мы хорошо поработали над этим, поэтому проблем быть не должно", — заявил специалист.

Реклама

Он также ответил на вопрос о том, что нужно изменить сборной Украины по сравнению с матчем против Германии. "В первую очередь надо создавать больше голевых моментов, а во вторую — реализовывать их", — добавил тренер.

Отметим, что матч сборных Украины и Северной Ирландии состоится в четверг, в 19:00.


Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко и наставник сборной Германии Йоахим Лев прокомментировали игру своих команд на Евро-2016.

Сейчас вы просматриваете новость «Больше создавать и забивать. Фоменко дал рецепт победы над Северной Ирландией». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2 В Украине резко изменится погода и придет новая опасностьВ Украине резко изменится погода и придет новая опасность Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода Гороскоп богатства: какие знаки Зодиака рискуют лишиться всех своих накопленийГороскоп богатства: какие знаки Зодиака рискуют лишиться всех своих накоплений

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять