Нокаут и смерть. В Сальвадоре умер молодой боксер

Через несколько дней после боя врачи констатировали смерть головного мозга спортсмена.

После боя спортсмен попал в госпиталь, а через несколько дней скончался

В субботу, 18 ноября, в столице Сальвадора Сан-Сальвадоре прошел бой под эгидой Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между местными спортсменами — 24-летним Франсиско Руисом и Рикардо Кортесом, последний нокаутировал противника, а через несколько дней проигравший умер в больнице.

Во время падения на ринг боец сильно ударился головой, его доставили в местный госпиталь, пишет Лента.Ру со ссылкой на BoxingScene.

"Через несколько дней врачи констатировали смерть головного мозга, и семья спортсмена решила отключить его от аппарата искусственного жизнеобеспечения", — говорится в статье.

Для Руиса прошедший бой был первым восьмираундовым в карьере, до этого он одержал три победы в трех противостояниях по четыре раунда. WBA возьмет на себя расходы по организации похорон бойца и окажет финансовую помощь его семье.

Напомним, в мае 2016 года в Румынии во время матча между бухарестским "Динамо" и клубом "Вииторул" полузащитник первой команды — камерунский футболист Патрик Клод Экенг Экенг — потерял сознание, после чего умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять