"Правды здесь нет". У Гасиева не поняли причину отказа Усика от боя в России

Менеджер российского боксера заявил, что принимать решение необходимо, исходя из финансовой выгоды.

Гасиев не против боя на территории Украины

Представитель чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA и IBF Мурата Гассиева выразил недоумение отказом обладателя поясов WBC, WBO Александра Усика проводить бой в Москве.

"Суперсерия, как и весь профессиональный бокс, это бизнес. Нужно смотреть на ситуацию с этой стороны и не стараться искать там политическую составляющую. В последнее время это стало практически трендом, но правды здесь нет", - сказал Александр Васильев в интервью Матч ТВ.

Менеджер Гасиева подчеркнул, что для российского спортсмена главное – выгода и поэтому он охотно согласился бы на бой в Украине.

"Если организаторы Суперсерии посчитают, что им выгоднее провести финал в Саудовской Аравии – значит, деремся там. Если в Америке – значит, в Америке. В России или в Украине – выйдем на ринг там. Мы как люди, подписавшие контракт на участие в Суперсерии, просто будем выполнять его условия", - добавил Васильев.

Напомним, украинский боксер Александр Усик отказался проводить финальный бой Всемирной суперсерии бокса в первом тяжелом весе с россиянином Мурадом Гассиевым на территории России. Причины спортсмен не огласил, однако заявил об окончательности своего решения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять