Бой Ломаченко - Линарес: кто победил и видео

Поединок состоялся в легендарном нью-йорском мультиспортивном зале - Мэдисон Сквер Гарден.

Василий Ломаченко на ринге

Известный украинский боксер Василий Ломаченко одержал победу нокаутом в бою против венесуэльца Хорхе Линареса, благодаря чему завоевал титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе (до 61,2 килограмма).

Поединок состоялся в ночь с субботы на воскресенье, с 12 на 13 мая, на легендарной мультиспортивной арене Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).

Ломаченко сразу, в начале боя, захватил преимущество, и четко контролировал центр ринга.

Однако в шестом раунде украинец внезапно пропустил сильный и резкий удар в лицо без замаха и оказался в нокдауне - первом за всю его профессиональную карьеру.

Реклама

Но затем Ломаченко сумел выровнять ход боя и в десятом раунде победил противника техническим нокаутом.

К слову, Ломаченко установил абсолютный рекорд в истории бокса, став чемпионом мира в трех весовых категориях всего за дюжину боев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Ломаченко получил престижную боксерскую награду в США.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Бой Ломаченко - Линарес: кто победил и видео». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в бедуПриметы на 25 января: что нельзя делать в Татьянин день и как не попасть в беду Приметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в бедуПриметы на 26 января: что нельзя делать в Ермилов день и как не попасть в беду Украинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавкаУкраинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавка Как напиток лучше всего употреблять перед сном - комментарий диетологаКак напиток лучше всего употреблять перед сном - комментарий диетолога Дефицит или паника: украинцам объяснили исчезновение с прилавков гречки и сахараДефицит или паника: украинцам объяснили исчезновение с прилавков гречки и сахара
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять