"Волочкова отдыхает". Собчак у моря села на шпагат: фото

Телеведущая отдыхает на побережье Италии.

Ксения Собчак спела с Филиппом Киркоровым, во время выступления ее подожгли
Ксения Собчак села на шпагат

36-летняя Ксения Собчак, которая сейчас наслаждается отпуском в Италии, удивила подписчиков новым фото, на котором она позирует на яхте, сидя на шпагате.

"Выполняя асану, постарайтесь не концентрировать внимание на возникающих болевых ощущениях, а думать только о благородной цели, ради которой вы подвергаете себя физическому страданию. Со временем боль становится приятной, теплой и пульсирующей. В этот момент совершайте мысленно свой прыжок через время и пространство в пустоту, наполненную только вашей любовью", - подписала знаменитость снимок в Instagram.

Ксения выбрала для прогулки на катере белую батистовую рубашку в горошек от Ruban Fashion.

Подписчики ведущей похвалили ее за гибкость, а некоторые были обескуражены необычным кроем рубашки. "Ну наконец-то кто-то переплюнул Волочкову со шпагатом", "Вау, классный шпагат", "Летящей походкой...", "Распашонка более чем странная, хотя, если присутствует беременность, то сгодится такой фасон. Рукава-паруса — это совсем плохо!", "Смирительная рубашка?" — пишут телеведущей пользователи Сети.

Напомним, российская балерина Анастасия Волочкова часто публикует в соцсети фотографии, на которых она запечатлена во время выполнения шпагата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять