Экс-участница "ВИА Гры" родила первенца

Поклонники считают, что отцом ребенка является знаменитый певец Макс Барских.

Миша Романова
Миша Романова родила / Instagram

Экс-участница популярной украинской группы "ВИА Гра" Миша Романова поделилась фото, из-за которых поклонники поняли, что она уже стала мамой.

На снимках, которые артистка выложила на своей странице в Instagram, она позирует в красном платье с глубоким декольте, демонстрируя стройную фигуру.

"Люблю носить платья задом наперед", - подписала снимки певица.

Подписчики знаменитости расхвалили ее стройную фигуру, и стали гадать, кто же является отцом ее ребенка - кто-то посчитал, что им является известный 28-летний певец Макс Барских.

"Наконец-то...где пропадала?", "Красотка! А кто папа?", "Покажи уже ребенка! И сделайте семейное фото с Барских!",  Миша вернулась", - радовались подписчики.

Люблю носить платья задом наперед ?

Публикация от Misha Romanova (@misharomanova)

Напомним, Романова ушла из "ВИА Гры" в марте 2018 года, тогда она заявила, что причиной ухода стала любовь, и артист в ней уступил место женщине. Позже Константин Меладзе назвал истинную причину ухода Романовой из группы – певица была в ожидании ребенка.

 Ранее солистка "ВИА Гры" вышла замуж: яркие фото со свадьбы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять