"Черный лебедь прям": беременная Тодоренко засветилась в экстравагантном наряде в Москве

Ведущая побывала на премии "Человек года".

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко побывала на премии "Человек года" / instagram.com/reginatodorenko

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которую позвал замуж бывший солист группы Smash Влад Топалов, побывала на премии "Человек года" по версии журнала GQ. 

Звезда на своей странице в Instagram поделилась серией фото, на которых она запечатлена  в черном полупрозрачное платье из фатина от Mariya Sergegiya, а под ним - черная шелковая ночная рубашка от Intimissimi.

"Какие же эти все церемонии красивые, с привкусом шика, блеска и сусального золота. Каждый раз чувствую себя золушкой на больших мероприятиях. Мне всегда казалось все это каким-то нереальным, когда артисты, актеры, певцы и т.д., идут по красной дорожке в лучах софит, раздавая автографы и посылая воздушные поцелуи своим фанам. И всегда хотелось почувствовать, как это, стоять перед десятками камер.  10 лет назад. Попробовала! Понравилось!", - написала Тодоренко.

Подписчики ведущей отметили, что в таком образе она выглядит необычно, однако черный цвет ей к лицу.

"Черный лебедь прям", "Очень необычный лук, но такой шикарный", "Красотка, черный тебе к лицу!", "У тебя столько экстравагантных нарядов, что я воспринимаю это частью тебя. Ты очень сильная и необыкновенная. Обожаю наблюдать за тобой", - писали юзеры.

Ранее беременная Регина Тодоренко показала свое "йога-утро".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять