Анна Седокова похвасталась идеальным прессом в стильном образе

Знаменитость позировала в коротком топе и длинной юбке.

Анна Седокова
Анна Седокова похвасталась подтянутой фигурой / instagram.com/annasedokova

Украинская поп-певица и бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова восхитила поклонников фигурой.

На своей странице в Instagram она выложила фото, на котором позирует в коротком топе с длинными рукавами, длинной юбке и нюдовых лодочках.

Поклонники отметили, что такой стильный образ певице к лицу, и расхвалили ее фигуру.

"Красавица! Умница! И просто шикарная", "Красотка", "Вот это пресс!", "Прям полоска пресса на животике", - оставляли комплименты подписчики.

Я помню, как меня уволили в первый раз. Ничего не предвещало беды. Я проснулась в 4.15 утра. В 4.30 я уже сидела в маршрутке, которая забирала работников нашего утроенного шоу по районам и привозила к 5.30 на работу. Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла - "Вы уволены. В эфире уже другая пара". Я вышла из здания и не понимала, как быть. Ведь я пообещала Маме, что куплю ей новый телевизор. Она же ждёт. У неё был старенький такой. Мне казалось, что после такого позора меня не возьмут больше никуда. Ведь меня "уволили". Я дала себе пореветь минут семь и потом сказала себе "соберись тряпка". Через месяц я пела в лучшей группе наших стран , а с каналом мы до сих пор дружим. Просто теперь они мне платят во много раз больше ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ранее Анна Седокова возмутила фанатов пикантными снимками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять