Дима Коляденко рассказал, поддерживает ли отношения с российскими артистами

Знаменитость признался, что не любит дружить, и близких людей у него очень мало.

Дмитрий Коляденко
Дима Коляденко не поддерживает отношений с российскими артистами

Шоумен, певец и телеведущий Дима Коляденко признался, поддерживает ли он отношения с кем-то из российских артистов.

Артист рассказал во время чата на "Главреде", что не общается со звездами российского шоу-бизнеса, и даже ограничивает контакты с украинскими знаменитостями.

"Ой, я с российскими артистами вообще не поддерживаю отношения. И с нашими, кстати, тоже. Я наших толком и не знаю, кроме Билык, Могилевской, Андрюши Скрябина и тех артистов, с которыми я работал. Но с большинством так, "привет-привет" и "пока-пока", но так, чтобы переписываться с кем-то, ржать или сплетничать – такого нет. Я вообще не люблю дружить, скажу честно. Моя команда – это пять человек, плюс балет, и все. А всех моих друзей можно пересчитать на пальцах одной руки, не больше",- поделился шоумен.

Коляденко считает, что артисты не могут дружить, между ними есть только конкуренция.

"Мне вообще кажется, что артисты не могут дружить между собой, потому что, во-первых, мы все – эгоисты, во-вторых, мне все хотим быть лучшими, в-третьих, мы все хотим ездить на концерты. Я не верю в дружбу между артистами. Это – конкуренция. Я не могу дружить с артистом, делать вид "ой, какой ты классный, у тебя такие классные песни", если это я хочу быть классным и хочу, чтобы у меня были классные песни. Зачем мне другие артисты?", - ответил Коляденко.

Ранее Дима Коляденко  оценил шансы Вакарчука и Зеленского стать президентом.

Сейчас вы просматриваете новость «Дима Коляденко рассказал, поддерживает ли отношения с российскими артистами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять