Астролог спрогнозировал, почему Потап и Каменских не поженятся

Специалист в области астрологии не сомневается, что между знаменитостями существует плотское притяжение.

Потап и Настя,
Артистов подозревают в плотском влечении / Instagram/Настя Каменских

Между известными украинскими исполнителями Настей Каменских и Алексеем Потапенко, которые ранее выступали в одной музыкально группе, существует серьезная сексуальная привязанность.

"В их карте Луна – женская сексуальность, внутренняя эмоциональная подпитка, в соединении с Плутоном, а Плутон – это мужская сексуальность", - рассказывает UAportal астролог Влад Росс.

По словам аналитика, брака поклонники от своих кумиров не дождутся, однако это не мешает их долгосрочной сексуальной связи. Росс уверен, что Каменских и Потап были вместе с момента знакомства, но скрывали от всех свою интимную жизнь.

"Они очень похожи друг на друга, это космические близнецы. И он Телец, и она Телец. Их планеты очень совпадают. Если посмотреть их взаимосвязь по звездам, то у него Меркурий в Тельце - и у нее Меркурий в Тельце, у него Венера в Овне - и у нее Венера в Овне. Поэтому им очень легко понять друг друга", - сказал астролог.

Росс считает, что Потап и Настя имеют влечение плотское, однако совершенно не совместимы духовно. Звезды говорят, что Каменских независимая, а Потап в отношениях с женщинами полигамен.

"У него в гороскопе Марс в соединении с Венерой в Овне. Поэтому, думаю, и по этой причине у них не может состояться брак – вряд ли Насте это понравится", - отметил он.

Астролог заявил, что Каменских стремиться найти себе богатого супруга, поэтому свяжет себя узами брака исключительно с обеспеченным человеком. Однако артистка свободолюбива, поэтому будущий муж должен будет считаться с ее личным пространством.

Напомним, ранее Росс заявил, что советской и российской эстрадной певице Алле Пугачевой не грозит онкологическое заболевание, однако инфаркт или инсульт вполне могут стать причиной смерти артистки.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять