Довел судей до слез: на Голос.Діти пришел вероятный победитель шоу

Александр Зазарашвили из Грузии исполнил песню All by myself.

Голос Дети
Александр Зазарашвили довел судей шоу Голос.Дети до слез

26 мая стартовал пятый сезон песенного шоу Голос.Діти. В первом же выпуске всех судей проекта: Джамалу, Дзидзьо и участников группы Время и Стекло – Надю Дорофееву и Позитива, довел до слез участник их Грузии Александр Зазарашвили.

Во время слепых прослушиваний последним на сцену вышел 12-летний парень - он исполнил песню Селин Дион All by myself, повернул все три кресла, и сумел растрогать судей и зрителей до слез.

Все члены жюри согласились, что Александр – сильный конкурент и вероятный победитель пятого сезона, а Дзидзьо отметил, что его "крепко поцеловал Бог".

За Зазарашвили боролись судьи, и каждый хотел его в свою команду, но подросток выбрал в качестве тренеров участников из группы Время и Стекло.

Саша родом из Грузии, сейчас парень живет в небольшом грузинском поселении в многодетной семье. Родители Александра воспитывают двух родных, а также четверо приемных детей, отец и мать которых погибли в автокатастрофе. Детей хотели отдать в интернат, но Александр уговорил родителей взять их под опеку. Он хочет стать успешным артистом и помогать детям, которые живут в интернате.

Ранее дочь Алсу впервые прокомментировала отмену победы на Голос.Дети.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять