Танці з зірками 2019 Украина - все участники нового сезона

В Украине выходит шоу Танцы со звездами 2019, где принимают участие самые известные хореографы и артисты. Кто будет танцевать в 2019 году - читай на Главреде.

Танці з зірками 2019
Танці з зірками 2019: участники и их биографии / скриншот

Новый сезон шоу Танцы со звездами 2019 выходит на экраны 25 августа, и уже известны имена судей, а также первых участников 3 сезона шоу - успешно принявших участие в танціззіркамиchallenge.

В новом сезоне Monatik передал свое судейское кресло Франциско Гомесу - постановщику номеров для "X-Factor", "So You Think You Can Dance", "The Voice" и "America's Got Talent", а Влад Яма и Екатерина Кухар уже традиционно подтвердили свое участи в шоу.

Первые участники Танцев со звездами в 2019 году были избраны дискоболом, и ними стали звезда Дизель шоу Вика Булитко, актер и телеведущий 1+1 Владимир Остапчук, и актер Михаил Кукуюк.

Читайте такжеТанці з зірками 2019: список судей и дата начала шоу

Они бросили вызов Надежде Матвеевой, Людмиле Барбир и Потапу.

Ведущая программы Все буде добре на СТБ Надежда Матвеева уже подтвердила свое участие в шоу, и передала эстафету актеру Алексею Яровенку, который сыграл одну из главных ролей в сериале Крепосная вместе с Ксенией Мишиной.

Знаменитый продюсер Потап и ведущая Сніданку з 1+1 Людмила Барбир пока думают.

Надежда Матвеева приняла танціззіркамиchallenge:

Танцы со звездами 2019: биографии участников

Вика Булитко
Танці з зірками 2019: Вика Булитко / Instagram

Виктория Булитко родилась 25 января в Запорожье. Закончила театральное отделение Запорожского национального университета по специальности "Актриса театра и кино". С 2015 года Виктория является актрисой проектов Дизель Студио, смешит людей и дарит хорошее настроение людям.

В  интервью актриса поделилась, что танцы со звездами – это настоящий вызов для нее, ведь она никогда не занималась профессионально танцами и очень переживает. На вопрос, почему Вика решилась принять участие в проекте, рассказывает трогательную историю.

"Помню, в детстве меня мама привела на гимнастику, и я постоянно плакала от болей во время упражнений на растяжку. Меня забрали оттуда после второго занятия. А вот в Дизель Шоу со мной произошла какая-то метаморфоза. Меня буквально уговорили продюсеры попробовать сделать один из самых сложных танцев – танго. И у меня получилось! Потом был народный танец. Потом с Сергеем Писаренко мы танцевали страстные па с невероятно сложными поддержками. Учитывая нашу с Сергеем разницу в росте, мне было невероятно страшно. Но овации Дворца Украина, а потом и в концертах туров по Украине, США и Канаде, убедили – у меня получается. И я стала немножечко верить в себя! Поэтому Танці з зірками — это настоящий вызов для меня. На проект я иду с закрытыми от страха глазами. Но чувствую огромную поддержку в виде моей Дизель-семьи и миллионов зрителей, поэтому не отступлюсь. Тренировки уже начались", - рассказала Вика.

В первую очередь Вика с тренерами работает над физической готовностью к проекту, улучшает растяжку и выносливость. А дальше уже перейдёт к изучению азов различных танцевальных стилей и направлений! Подробностями тренировок поделимся в следующих публикациях.

Читайте такжеТанці з зірками 2019: третьим судьей стал Франциско Гомес

Она даже пошутила, что учитывая ее аматорские способности в танцах, папа в шутку предложил ей застраховать ноги.

Владимир Остапучк
Танці з зірками 2019: Владимир Остапчук / Instagram

Остапчук Владимир родился в Умани в 1984 году. Он получил филологическое образование, в 2009 году приехал в Киев, и получил работу диктора на СТБ. Со временем, он перешел на Первый автомобильный. Но потом завершил школу телеведущих, создал авторское шоу Минус один - вместе с Александром Тороповым. Работал на канал ТЕТ, Интер, 2+2, и 1+1. Появился в шоу Інспектор Міста и Король десертов на 1+1.

Также занимался дублированием, и отдал голос множеству героев зарубежных фильмов с украинским переводом.

Михаил Кукуюк
Танці з зірками 2019: Михаил Кукуюк / kino-teatr.ru

Михаил Кукуюк родился 11 мая 1974 года в Житомире. Он успешно поступил и в 1995 году окончил Киевский институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого на курсе Н.Н.Рушковского. сразу же получил работу в Театре юного зрителя на Липках. С 2003 года стал членом труппы актеров Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Хорошо известен по ролям Борислава Костюка в 3 сезоне Слуги народа, а также во втором сезоне проекта. Кроме того, Михаил Кукуюк сыграл главную роль в фильме Свингеры

Надежда Матвеева
Танці з зірками 2019: Надежда Матвеева / Instagram

Надажда Матвеева (15 ноября 1968 г) родом из Керчи, после школы отправилась в Москву учиться на инженера, где познакомилась с первым мужем, который забрал ее жить в Кременчуг, где она родила сына Владислава.

Побыв домохозяйкой, он решила начать карьеру в журналистике, и пройдя путь с самого начала в 2012 году уже оказалась ведущей на шоу Все буде добре на СТБ.

Решив добиться еще больших высот в карьере, Надежда Матвеева стала ведущей шоу Все буде смачно! и судьей проекта Битва экстрасенсов на СТБ. При всей загруженности она не забывает о своем первом медиа увлечении — ведением утренних эфиров на радио.

С 2018 года она ушла с шоу на СТБ и запустила свой YouTube канал и шоу Утро с Надеждой.

Работать на радио Надежда пошла именно благодаря первому мужу, который нашел ей работу по объявлениям, но уже там она встретила своего будущего второго мужа. Но с ним она тоже рассталась перед тем как переехать в Киев. После этого свою личную жизнь ведущая старается держать в секрете и особо не распространяется о ней.

Людмила Барбир
Танці з зірками 2019: Людмила Барбир / Instagram

Родом из Черновицкой области где родилась 20 ноября 1982 года. Она с успехом окончила Киевский институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого пао специальности актриса театра и кино в 2004 году, работала в театрах Рампа, Брама, и тд. в 2007 году начинает сниматься в рекламе.

Озвучивала роли в фильмах Аватар и Россомаха. снималась в сериалах Мухтар, Женский доктор, и получила главную роль в проекте Записки графомана.

Принимала участие в съемках Сказочной Руси с Кварталом 95. С 2013 года работает на шоу Сніданок з 1+1 с Русланом Сеничкиным.

Она замужем, и воспитывает сына Тараса, который родился у нее в 2012 году.

Ранее первые участники шоу Танці з зірками 2019 были выбраны дискоболом шоу.

Танці з зірками 2019: первые участники шоу:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять