"Рассталась с парнем": Ирина Шейк разделась на вебку и завела сеть

Российская модель Ирина Шейк, которая живет и работает в США, поделилась откровенным фото, и чуть не довела своих фанатов до коллективного инфаркта.

Ирина Шейк
Ирина Шейк / instagram.com/IrinaShayk/

Модель Ирина Шейк опубликовала в своем Instagram фото очень странного качества, на котором она позирует в шикарном красном белье и с плюшевым мишкой.

Ирина Шейк в nstagram показала пикантное фото в стиле "домашний вебкам".

Супермодель подписала только бренд своего бель - Intimissimi.

На фото она полулежит на краю кровати, облокотившись на одну руку и здоровенного плюшевого медведя. Второй рукой она прикасается к игрушке. На фото центральный ракурс взят на бюст Ирины Шейк и ее плоского животика, но также видно, что она еще и в кружевных трусиках того же бренда.

Ирина Шейк
Ирина Шейк / Instagram

Поклонники поспешили написать побольше комплиментов Ирине Шейк - не только на русском, но и на итальянском, английском испанском и иврите.

"Опять рассталась с парнем ?", "Hot", "камера слабенькая какая-то)", "Тема сисек не раскрыта, Ир", - пишут в комментариях поклонники.

Ранее Maruv в прозрачном трико завела пикантными фото

Сейчас вы просматриваете новость «"Рассталась с парнем": Ирина Шейк разделась на вебку и завела сеть». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять