"Искусство вне политики!": Jerry Heil поддержала Россию на Евровидении 2020

Украинская певица Jerry Heil в ватнике написала слова поддержки в адрес российской группы Little Big на Евровидение 2020

Jerry Heil
Jerry Heil поддержала Россию / Instagram

Участница отбора на Евровидение 2020 от Украины, которую захейтили за песню Vegan, Jerry Heil решила высказать свое мнение об участнике от России группе Little Big.

Jerry Heil написал сообщение в Instagram, которое произвело большой резонанс.

"Мне кажется, или мы с вами уже знаем победителя Евровидения?", - написала она и дала ссылку на страницу Little Big.

При этом Jerry Heil для фото подобрала образ в курточке-ватнике и кожаной косынке - образе похожем на Maruv, которую регулярно обвиняют в поддержке России.

Не все поклонники Jerry Heil поддержали ее заявление, и тем более не заметили иронии. Ее жестоко обвинили в поддержке России, а многие даже написали о том, как на Донбассе умирают украинцы, пока кто-то другой поддерживает Россию в тылу.

"Искусство вне палітікі! Рускіє братушкі!", "Логический прогноз. Little Big действительно зрелищные и артистические. Дело не в политических убеждениях, а в оценке талантливости всех участников", "когда зад подгорает уже который день от проигрыша", "Сейчас бы поддерживать участника без песни", "little big band - це якась пародія на рейв. Циген циген ай лю-лю, айнц, двайн i'm not alcoholic . Как это можно слушать?", "Мне кажется, тебе стоит поехать в Золоте и там поддержать оккупантов. У тебя нет уважения к тем, благодаря кому ты живешь в мирном тылу, не прячась от русских снарядов", "Думал, будете за Go-A болеть? Или хотя бы за Украину", - пишут ей в комментариях.

"Искусство вне политики!": Jerry Heil поддержала Россию на Евровидении 2020

То ли это глючит Instagram, то ли девушка скрывает или удаляет комментарии, но сделать нормальные скриншоты пости нереально, потому что каждые пару минут они меняются на ее странице.

Напомним, Россию на Евровидении 2020 представит группа Little Big.

Бывшая "прокурор Крыма" Наталья Поклонская уже признала поездку Little Big на Евровидение - главной духовной скрепой года.

Сейчас вы просматриваете новость «"Искусство вне политики!": Jerry Heil поддержала Россию на Евровидении 2020». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Высокое кровяное давление: самый простой способ понизить его сегодняВысокое кровяное давление: самый простой способ понизить его сегодня Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1 В Украине перенесут рабочие дни: как будем отдыхатьВ Украине перенесут рабочие дни: как будем отдыхать Как поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открыткиКак поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открытки Бутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах ПутинаБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять