Черновецкий выделил 10 млн гривен семьям погибших на Майдане

Леонид Черновецкий о ситуации в Украине: стоять в стороне не могу

Леонид Черновецкий

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкийвыделил 10 миллионов гривен семья, в которых есть погибшие на Майдане.

Об этом Черновецкий сообщил на своей страничке в Facebook:

"Я до глубины души потрясен жертвами, которые понес украинский народ в результате конфликта в Киеве.

У меня нет слов, которыми бы мог выразить свою боль!

Реклама

Ответственно заявляю о выделении мною суммы - 10 000 000 гривен всем семьям погибших по состоянию на 21 февраля 2014 года.

Четко отдаю себе отчет в том, что никакие деньги не могут компенсировать их утрату родных, близких, любимых, но, стоять в стороне не могу!!!

Компенсация будет выплачена вне зависимости от того, какую позицию – власти или оппозиции, занимал погибший. Убийцу от потерпевшего отличить смогу! И в этом мне помогут сами люди.

Сейчас мои службы готовят все необходимое по организации этого процесса.

Молюсь за Украину!

Буду постоянно информировать Вас о результатах этой работы!".

Напомним, ранее экс-мэр Киева Леонид Черновецкий признался, что переживает за украинцев и молит Бога, чтобы больше никто не пострадал.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Черновецкий выделил 10 млн гривен семьям погибших на Майдане». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Оля Цибульская обнажила сочную фигуру в соблазнительном купальникеОля Цибульская обнажила сочную фигуру в соблазнительном купальнике Топ-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждогоТоп-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждого США нанесут мощный удар по России и разберутся с Газпромом из-за Северного потока-2США нанесут мощный удар по России и разберутся с Газпромом из-за Северного потока-2 Ольга Сумская похвасталась пышным бюстом в черном слитном купальникеОльга Сумская похвасталась пышным бюстом в черном слитном купальнике Что будет, если весь газ отнять и поделитьЧто будет, если весь газ отнять и поделить

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять