Жена Шумахера продала самолет гонщика за 34 млн долларов

Корина Шумахер собирается также продать дом и авто чемпиона

Михаэль Шумахер

Cупруга знаменитого гонщика, семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера Коринапродает имущество семьи.

На днях она получила за личный самолет мужа 34 миллиона евро, отмечает Стархит.

Как утверждают западные СМИ на продажу выстален и автомобиль Шумахера легендарный Ferrari, на котором спортсмен завоевал свой третий титул в карьере. В планах Коринны Шумахер продажа еще одного особняка, принадлежащего семье, загородного дома во французском местечке Мерибель.

По словам супруги Михаэля Шумахера, она осознала, что ее муж уже никогда не вернется к обычной жизни, а значит, не сможет все это использовать. Да и семье нужны деньги на реабилитацию Шумахера, состояние которого продолжает оставаться тяжелым. Гонщик по- прежнему обездвижен, он не может говорить.

Отметим, Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года. Он споткнулся о камень и ударился головой о выступ скалы. Шумахер почти полгода находился в состоянии искусственной комы. По мнению медиков, Михаэль не имеет шансов на полное восстановление.

Напомним, ранее супруга знаменитого гонщика Михаэля Шумахера Коринна, чтобы оплатить лечение мужа, продала их дом в норвежском Трюсиле за 2,5 миллиона евро.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять