Экс-жена Чарли Шина знала, что у него ВИЧ

У пары двое общих детей

 / segodnya.ua

Американская актриса Дениз Ричардс бывшая жена Чарли Шина.

Она родила Шину двух дочерей, пишет "Сегодня".

На днях известно, что 50-летний Чарли Шин ВИЧ-инфицирован. Шин страдает от ВИЧ уже много лет, однако о страшном диагнозе актер узнал только два года назад. Известие о болезни никак не повлияло на образ жизни дебошира, он продолжал употреблять алкоголь и запрещенные вещества, а также развлекаться с девушками.

Оказывается, вторая жена актера Дениз Ричардс знала о том, что супруг живет с ВИЧ. Инсайдеры уточняют, что ни общие дети, ни сама Дениз не заражены. "Шин был инфицирован после того, как они расстались. Примерно через четыре года или около того", —рассказал анонимный источник.

Реклама

Ричардс также прокомментировала появившуюся в СМИ информацию. Знаменитость рассказала, что с ней Шин не был таким хулиганом: "Чарли не был плохим парнем, когда мы поженились. Он был трезвенником почти четыре года — совсем другим человеком. Его образ жизни был совершенно иным".

Чарли Шин и Дениз Ричардс поженились в июне 2002 года. Актриса родила ему двух дочерей — старшей Сэм сейчас 11 лет, младшей Ройз – 10. В 2006 году пара рассталась.

Напомним, шокированные друзья выражают поддержку Чарли Шину.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Экс-жена Чарли Шина знала, что у него ВИЧ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп Таро на неделю 17-23 января: Ракам – перемены, Девам – успех во всем, Водолеям – проблемыГороскоп Таро на неделю 17-23 января: Ракам – перемены, Девам – успех во всем, Водолеям – проблемы Полнолуние в январе 2022: что нужно сделать в этот день, чтобы уберечься от бедПолнолуние в январе 2022: что нужно сделать в этот день, чтобы уберечься от бед Сало и мясо рекордно дорожают: украинцам назвали новую ценуСало и мясо рекордно дорожают: украинцам назвали новую цену Крещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодаетКрещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодает Ни заменить, ни переоформить: в ПриватБанке не хотят выдавать новые картыНи заменить, ни переоформить: в ПриватБанке не хотят выдавать новые карты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять