Дмитрий Шепелев перестал молчать: моему ребенку угрожает опасность

Телеведущий записал обращение.

Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелевопасается за психическое здоровье своего сына Платона.

По словам Дмитрия, после того как отец Жанны в окружении пятерых неизвестных мужчина напална него и пытался похитить сына, маленькому Платону пришлось вызвать психолога, пишет LifeNews.

Телеведущий в своем обращении рассказал, что теперь малыш попросту боится своего дедушку.

"Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, и поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать. Моему ребенку угрожает опасность.

Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям, не оставляя возможности договориться", — считает супруг певицы.

Шепелев утверждает, что происшедшее стало сильнейшим потрясением для Платона и без последствий для ребенка не может пройти.

"Было необходимо вызвать детского психолога, невропатолога для того, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить это безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком", — подчеркнул Дмитрий.

Напомним, отец певицы Жанны Фриске утверждает, что случайно попал в кадр на камерах видеонаблюдения, зафиксировавших погоню за Дмитрием Шепелевым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять