Олег Скрипка не смотрел нацотбор на "Евровидение", но результат знал наперед

Музыкант был уверен в победе Джамалы.

Олег Скрипка

Фронтмен украинской группы "ВВ" Олег Скрипка, который "забраковал" песню о лабутенах, одобрительно отнесся к выбору представительницы от нашей страны на нынешнем "Евровидении".

Об этом сообщает ТСН.

Певец не имел сомнений в победе Джамалы, поэтому и не следил за ходом нацотбора на музыкальное первенство.

"Я не сильно следил, потому что был уверен, что Джамала победит, потому что это — правильно. Будет логично представить Украину именно таким образом, тем более политический и социальный подтекст здесь очень сильный. Если мы сможем представить этот месседж миру, это будет правильно. И кроме того, Джамала — очень сильная артистка", — отметил Олег.

Близкий друг Скрипки поздравил его и коллектив с 30-летием творческой деятельности, что очень порадовало музыканта. Скрипка и участники коллектива приоткрыли завесу тайны над грядущим юбилейным концертом "ВВ". Артисты отметили, что в честь 30-ти лет творческой деятельности споют 10-го марта в столичном Дворце спорта 30 композиций.

Скрипка уверил, что на выступлении прозвучат и старые песни группы. "Надо уважать зрителя и мне Женя напомнил, что у каждого есть своя ассоциация с известной песней, какая-то эмоциональная связь. И поэтому надо это делать, что мы и делаем", — прокомментировал солист.

Напомним, продюсер "НеАнгелов" в шоке от результатов нацотбора на "Евровидение-20016".

Сейчас вы просматриваете новость «Олег Скрипка не смотрел нацотбор на "Евровидение", но результат знал наперед». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять