50-летний Чарли Шин решил снять реалити-шоу о жизни с ВИЧ

О заболевании актер рассказал в ноябре 2015 года.

Чарли Шин

Американский актер Чарли Шин ведет переговоры с продюсерами о съемках реалити-шоу, которое он хочет посвятить своей жизни с ВИЧ.

Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из его окружения.

По данным издания, 50-летний Шин собирается рассказать, как ВИЧ-положительный статус влияет на его повседневную реальность.

"Он действительно готов раскрыться и впустить камеры в свой мир", — заявил источник.

О заболевании актер рассказал в ноябре 2015 года. По его словам, наличие вируса у него выявили еще в 2011 году. После его признания, на актера обрушились с нападками его бывшие подруги, обвинив его в том, что он скрывал от них правду.

Напомним, ВИЧ-позитивный Чарли Шин будет рекламировать презервативы.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «50-летний Чарли Шин решил снять реалити-шоу о жизни с ВИЧ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магниты бедности: какие вещи нельзя покупать и приносить в домМагниты бедности: какие вещи нельзя покупать и приносить в дом Врежет до -22º: украинцы узнали ледяной прогноз с датами резкого похолоданияВрежет до -22º: украинцы узнали ледяной прогноз с датами резкого похолодания Невероятное везение и благополучие в год Тигра: названы знаки, которым мощно подфартитНевероятное везение и благополучие в год Тигра: названы знаки, которым мощно подфартит 27-летняя жена украинского футболиста насмерть разбилась в ДТП в день его перехода в новый клуб27-летняя жена украинского футболиста насмерть разбилась в ДТП в день его перехода в новый клуб Может повторить судьбу Медведчука: астролог предсказал будущее ПорошенкоМожет повторить судьбу Медведчука: астролог предсказал будущее Порошенко
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять