Зибров публично пожалел Повалий: ее заставили вступить в Партию регионов

Певица похудела килограммов на 12.

Повалий и Зибров

Народный артист Украины и близкий друг Таисии Повалий, Павел Зибров, вступился за звездную подругу.

Об этом пишет kp.ua.

Зибров признался, что Повалий очень переживает из-за того, что ее травят в Украине.

Певец уверен, что Тая заставили вступить в Партию регионов, за что она расплачивается по сей день. "Конечно, сейчас она оказалась в очень непростой ситуации из-за своего депутатства от Партии регионов. Хотя я знаю, что это решение ей далось нелегко: там так поставили вопрос, что она отказать не могла. Вот и страдает по сей день ...", — рассказал Зибров.

Артист пожаловался, что из-за нервов Таисия Повалий даже похудела на 12 килограмм. "Если у нас 2-3 тысячи долларов песня стоит, то в России — 5-10. Это требует денег, а где их брать, если здесь не дают работать? Она и не нарывается. Тихонько работает в Москве, от кассовых концертов отказывается — только закрытые вечеринки по 100-200 человек, свадьбы, дни рождения ... Виделись мы полтора месяца назад на мой день рождения. Тая похудела килограммов на 12, но выглядит изумительно!" — сказал Зибров.

Напомним, дочь Зиброва встречается с бывшим экс-жены Шуфрича.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять