Мила Кунис сравнила мужское достоинство Эштона Катчера с большой банкой пива

Актрисе пришлось отвечать на очень провокационные вопросы. 

Мила Кунис и Эштон Катчер

МилаКунис беременна вторым ребенком от Эштона Катчера: супруги, снимавшиеся вместе еще в юности, уже воспитывают дочку и готовятся вскоре снова стать родителями.

Об этом пишет kp.ru.

Судя по всему, Эштон с Милой не скучает: актриса обожает подшучивать над своим мужем и делает это даже в телеэфире. На днях актриса стала гостьей популярного ток-шоу "Late Late Show" ("Позднее позднее шоу"), во время которого ей пришлось отвечать на очень провокационные вопросы. В том числе — о размере пениса ее мужа.

Ведущий передачи Джеймс Кордон предложил Миле поучаствовать в пикантной игре "Отвечай или ешь". Правила игры простые: хочешь – отвечай на вопрос, не хочешь – ешь вместо ответа какую-нибудь гадость. Миле в этот день Бог в лице организаторов шоу послал: острый перец, говяжий язык, сардины, стакан рассола, соевый соус с майонезом, кузнечики, телячьи мозги и сок моллюска.

Стоило только Кунис согласиться на игру, Джеймс сразу в лоб спросил ее: "Мужское достоинство Эштона Катчера — морковка или банка пива?". Понюхав предложенный ей сок моллюска, Мила с ходу ответила: "Морковка". Тем самым намекнув на немаленький размер супруга. Но Кордон не отставал.

— Морковка? — переспросил он.

—Но ведь пивная банка короткая, — попыталась защитить честь супруга актриса.

— Нет, я имел в виду большую банку, — уточнил телеведущий.

— Тогда банка! — оживилась Кунис, — Большая банка "Гинесса"!

Позже Мила рассказала американским журналистам, как ее муж отреагировал на сравнение своего пениса с пивной банкой. По словам Кунис, Эштону это понравилось.

"Он доволен, — заявила Мила порталу E! — Честно, он любит "Гинесс". Так что он польщен", — сказала актриса.

Напомним, Мила Кунис рассказала о первой ночи с Катчером.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять