Игорь Верник потрогал пятую точку любовницы Федора Бондарчука, опубликованы фото

На репетиции Паулина одета в удобные кожаные леггинсы и кроссовки.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Актер Игорь Верник поделился фотографией с невестой Федора Бондарчукана своей странице в Instagram.

Поскольку девушка стоит спиной, лишь самые внимательные подписчики артиста узнали в ней Паулину Андрееву, пишет starhit.

Актер задействован в постановках МХТ им. Чехова. Артист поделился снимком с коллегами в своем микроблоге.

На фотографии Верник страстно держит стройную брюнетку за пикантную часть тела.

Особо внимательные фолловеры мужчины узнали в ней невесту Федора Бондарчука, Паулину Андрееву. Девушка работает в паре с Игорем в спектакле "№13D", идея создания которого принадлежит Владимиру Машкову. Актриса также училась у отца Верника Эмиля. Периодически они встречаются в стенах театра, а также на вечерах, которые проводит труппа МХТ им. Чехова.

На репетиции Паулина одета в удобные кожаные леггинсы и кроссовки, однако даже в таком образе она притягивает к себе внимание. Многие коллеги Андреевой не раз отмечали, что она обладает особым шармом и сексуальностью. Девушка уже несколько лет выступает на театральной сцене, а в 2007 году стала строить свою кинокарьеру. Знакомство с Федором Бондарчуком принесло Паулине не только яркие роли в нескольких картинах, но и женское счастье. Весной этого года стало известно, что между ними завязались романтические отношения.

Напомним, Федор Бондарчук подарил любимой Паулине Андреевой колье по цене квартиры.

Сейчас вы просматриваете новость «Игорь Верник потрогал пятую точку любовницы Федора Бондарчука, опубликованы фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять