В Сеть впервые попали фото внуков Порошенко

В фотосессии также участвовали и младшие дети президента.

Президент Украины Петр Порошенко показал фото своих внуков, которые являются детьми его старшего сына Алексея.

В распоряжение Strana.ua попали эксклюзивные снимки из семейного фотоальбома президента Украины.

Президент Петр Порошенко многодетный отец и дедушка. В семье Петра и Марины четверо детей — старший сын Алексей, двойняшки Женя и Саша, а также младший сын Миша. И если их снимки видели все, то внуков президента еще не показывали общественности.

На снимках можно увидеть двоих детей старшего сына Петра Порошенко 31-летнего Алексея, который является народным депутатом VIII созыва, и его жены Юлии.

Маленькому Пете, которого назвали в честь дедушки, летом исполнится три годика. А дочке Елизавете скоро будет годик.

Источник утверждает, что специально для фотосессии (а она была более полугода назад), из России приехали сваты Марины и Петра Порошенко.

В фотосессии также участвовали и младшие дети президента.

Мама невестки президента — Елена Эмильевна — работает в Ассоциации банков Севера-Запада в Санкт-Петербурге, занимается размещением рекламы в изданиях. Информация об этом есть на официальном сайте Ассоциации. А отец — Лев Фараонович — военный пенсионер и сейчас помогает старшей дочери Анне с детьми.

На снимках также можно увидеть Анну Ялову, сестру Юлии Порошенко. Ее супруг – Дмитрий Ялов является вице-губернатором Ленинградской области по экономике и инвестициям. Анна и Дмитрий воспитывают двоих детей. Они тоже есть на фото.

Напомним, в Сети стало известно, чем занимаются дети Порошенко в Британии.

Сейчас вы просматриваете новость «В Сеть впервые попали фото внуков Порошенко». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог Обрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФОбрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФ В Украине кардинально поменяется погода 9 маяВ Украине кардинально поменяется погода 9 мая Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 Гороскоп на 8 мая 2021 года для всех: когда самое опасное времяГороскоп на 8 мая 2021 года для всех: когда самое опасное время

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять