Естественная красота. Луценко утверждает, что его жена никогда не делала пластику

Политик пережила определенную операцию, сказал генпрокурор.

Ирина Луценко все время проводит на работе, сказал ее муж

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что его жена — представитель президента в Верховной Раде Ирина — никогда не делала пластических операций.

Чиновник добавил, что у него просто "сорвало крышу" от появившейся информации, что его супруга "в Петербурге делала пластическую операцию", рассказал он в эфире телеканала Zik.

"Я знаю, что в Сети ее поливают грязью достаточно много… Во-первых, она никогда не делала никаких пластик. Она пережила определенную операцию. И второе — она все время проводит на работе. Я прихожу в половине первого, она появляется… за 15 минут до меня. Мне это не нравится, но она — личность…", — подчеркнул собеседник.

Напомним, в начале сентября в Верховной Раде Ирина Луценко удивила своим внешним видом — заметно похудела, появилась в сессионном зале в ярко-желтом платье и с новой прической. В кулуарах поговаривали, что, возможно, политик сделала пластику лица.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять