"Такая же хабалка как и вы": пользователи соцсети набросились на Волочкову из-за видео с дочерью

Пользователи уверены, что девочка на видео грубо материлась.

На Анастасию Волочкову снова набросились пользователи

Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась в Instagram видео перед концертом, в котором участвовала она и ее дочь Ариадна.

В гримерке собирались и красились артистки, Волочкова показывала как она цепляет парик, а Ариадна искала кисти, чтобы сделать макияж. Юзеры услышали, что девочка использовала матерное слово.

"Воспитанная" Ариша сказала "Где мои кисти, бл*ть?"?", "Яблоко от яблони ....как говорится", "Волочкова, а это нормально, что ваша дочь матерится? Такая хабалка, как и вы", - возмутились поклонники балерины.

Другие же подписчики правильно расслышали слова дочери Волочковой, и посоветовали тем, кто набросился на девочку, сходить к специалистам проверить слух.

"Там нет матов....одна не услышала....другая неДОслышала, третья не поняла...", "Для глухих. Девочка матом не ругалась. Если для кого-то фраза 'Где мои кисти Для теней' матерная, то пора сходить в лору и проверить слух", - объясняли юзеры. 

Ранее  Анастасия Волочкова показала, кто ее фотографирует.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять