Знаменитый режиссер ответил Макаревичу на фразу о "злобных дебилах": "Я веселый русский человек"

Владимир Бортко предложил известному певцу в качестве примера смотреть на него.

Андрей Макаревич возмутил соотечественников откровением о россиянах.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре и известный российский режиссер Владимир Бортко не согласился с высказыванием певца и композитора Андрея Макаревича о том, что россиян превращают в "злобных дебилов".

В интервью RT он заявил, что большинство россиян являются веселыми и позитивными.

"Андрей Макаревич — хороший композитор. Но я с ним не согласен ни в политических убеждениях, ни в том, что он сейчас сказал. Если он хочет посмотреть на весёлого и замечательного человека, пусть посмотрит на меня. Я замечательный, весёлый, хороший русский человек. И я думаю, что таких, как я, много", — заявил Бортко.

Напомним, причиной резонанса стало высказывание Макаревича о менталитете россиян после визита певца в США. ОН заявил, что россиян превращают в "злобных дебилов", а американцы "спокойнее и добрее".

Позже инцидент прокомментировал российский певец и композитор Юрий Лоза. Он считает, что, возможно, его коллегу, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича, окружают "злобные дебилы", а остальные люди вокруг — нормальные.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять