"Теперь вообще глаз не оторвать!": Даша Астафьева поразила результатами похудения

Певица около месяца приводила себя в форму.

Певица около месяца приводила себя в форму

Украинская певица Даша Астафьева, которая решила привести себя в форму и сбросить вес, поделилась результатами своей работы за три с половиной недели.

Снимком фото "до" и "после" в нижнем белье певица поделилась на своей странице в Instagram.

"Уважаю результат, который говорит сам за себя. К состоянию #хочувсевремяесть привыкнуть очень сложно. Для меня - нереально... Но бороться с ним легко, когда тебя окружают лучшие специалисты в своей сфере! На сегодняшний день, я очень довольна тем, что со мной происходит, как я себя чувствую, и как меняется мое общее состояние и тело. А всем, кто спрашивает мое мнение, я рекомендую от чистого сердца. Говорю о том, что это не так просто, но стоит того", - написала Астафьева.

Поклонники почти не узнали артистку, она преобразилась прямо на глазах.

"Блеск!!!! Вы и так Красотулечка, а теперь вообще глаз не оторвать!", "Ого, ну Вы Молодец! Что надо делать? Я тоже так хочу!)", "Даша, ты пример для подражания!", "Очень крутая мотивация", "Красотка, супер результат, заметно похудела", - восхитились преображению поклонники.

Но были и те, кто посчитал, что фото на "до" Даша выглядит более соблазнительной.

"А мне больше слева нравится", "Было лучше", "Как по мне, то в начале было лучше", - уверяли фанаты.

Даша Астафьева заметно похудела

Также она показала тренировку в спортзале. Подписчики отметили, что Астафьева очень сильная, раз выдерживает такую сложную нагрузку. 

Ранее Даша Астафьева поразила фанатов полуобнаженными фото без фильтров и фотошопа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять