Победитель "Х-Фактора" презентовал новую песню

У песни "Люблю тебе" долгая история создания и совершенствования.

Александр Порядинский презентовал новый трек.

Победитель четвертого сезона шоу "Х-Фактор" Александр Порядинский представил результат своих шестилетних трудов – новый трек под названием "Люблю тебе".

Как сообщили в пресс-службе артиста "Обозревателю", певец вернулся к истокам – к первым музыкальным произведениям до своей "иксфакторовской" популярности.

У песни "Люблю тебе" долгая история создания и совершенствования. Артист написал ее в школьные годы, она стала первым авторским хитом Порядинского.

"Я учился в десятом классе и был влюблен, так и родилась песня "Люблю тебе". Впервые ее исполнил без аккомпанемента прямо на уроке украинской литературы. Для той самой девушки, пленившей мое сердце", – признался Саша.

По его словам, его попытки записать качественный саунд не увенчались успехом – не было надлежащего оборудования и профессиональной команды, которая бы спродюсировала "Люблю тебе".

"Спустя годы, когда я начал разбираться в тонкостях музыкального мастерства, заручился поддержкой компетентных людей – я вернулся к своему давнему творчеству. Мне хотелось оживить знаковый в моей судьбе стих и положить его на новую музыку, близкую моему сегодняшнему состоянию. Я перезаписал "Люблю тебе" и теперь она звучит в эфире радиостанций. Мог ли я когда-то об этом мечтать?" – рассказал Порядинский.

Ранее Monatik презентовал новую мотивационную песню. Артист исполнил свой новый сингл из третьего альбома.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять