Ведущая "Орла и решки" без стеснения демонстрирует герпес на лице: фото

Девушка отказалась от ретуши при публикации снимков в соцсеть.

Мария Ивакова считает, что нужно быть настоящей

Новая ведущая тревел-шоу "Орел и Решка. Шопинг" Мария Ивакова поделилась с поклонниками своей проблемой. Ее лицо "украсила" россыпь герпеса, которая для медийной особы является настоящей трагедией, однако не в этом случае.

"Почему мы вообще все решили, что какие-то наши недостатки – это то, что по умолчанию надо скрывать, убирать, затирать, прятать. И я как-то сразу подумала: до чего дошли мы и это стремление быть идеальным в социальных сетях, невозможно быть у себя в аккаунте такой какая я есть здесь и сейчас", - написала знаменитость в Instagram.

Телеведущая подчеркнула, что стремление быть идеальной – это пережитки прошлого. Она добавила, что в своем аккаунте имеет право появляться такой, какая она есть на самом деле.

Мария Ивакова

Напомним, украинская телеведущая Леся Никитюк, которая стала популярной благодаря тревел-проекту "Орел и Решка", выложила в Сеть забавные фотографии с коллегой, журналистом, писателем и бардом Борисом Бурдой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять