"А что там возле писи написано?": Надя Дорофеева похвасталась новыми татуировками в бикини

Певица отправилась с мужем отдыхать на Бали.

Певица похвасталась фото с отдыха

Украинская певица, участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева отправилась в отпуск со своим мужем Владимиром Дантесом на остров Бали в Индонезии.

На своей странице в Instagram Надя поделилась фото, на котором позирует в красно-белом бикини и с цветком в волосах. Певица отметила, что сделала новые татуировки, но не уточнила где именно.

"Мы наконец - то добрались на Бали! За нашими приключениями можно будет следить по хэштегу #отпускнавулкане, ну а пока вот я, уставшая, но счастливая и с новыми тату", - похвасталась певица.

Поклонники разделились на два лагеря: одни расхваливали пляжный образ артистки, и восхищались ее фигурой.

"Наконец-то килограммы набрались. Хорошо смотритесь!", "Купальник просто бомба, как и новые тату", "Класс, Надя, ты такая милая и красива", - расхваливали подписчики.

Но нашлись и те, кому купальник артистки не понравился – они его сравнили с упаковкой для попкорна, кто-то даже раскритиковал Дорофееву за лишний вес.

"В этом купальнике ты мне похожа на стаканчик от попкорна", "А что там возле писи написано? Не вижу никак", "Ммм, а ты потолстела", - критиковали юзеры.

Фанаты принялись искать, где Надя сделала тату

Ранее Надя Дорофеева шокировала фанатов глубоким декольте

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять