Ни то, ни это, а зеленый чай: Алена Шоптенко поделилась трудностями материнства

Танцовщица жалуется, что ей можно вкушать только ограниченный список блюд.

Хореограф жалуется, что есть ей теперь можно очень ограниченный список блюд

Танцовщица Алена Шоптенко, которая недавно стала матерью, выложила новую заметку, которая взбудоражила сеть - дело в том, что Алена пожаловалась на строгую диету, которую ей нужно соблюдать не менее трех месяцев со дня рождения ее сына.

"А можно мне..? А вот и нет! Вот дайте мне... нет, нельзя. А вот... Тоже нет. И это нет. И это тоже нет. А можно мне зеленый чай?", – написала Шоптенко в блоге, добавив фото из кафе.

 "Пока в комментариях не начались ожидаемые военные действия, скажу, что мне кажется, для матери, которая кормит, главное – сохранять чувство юмора",  - позднее добавила Шопетнко, намекнув, что пошутила.

Однако в сети мамочки сразу же поделились с ней своим опытом. Мнения женщин разделились: одни утверждали, что можно кушать все, что захочется, лишь иметь меру, а другие настаивали на диете, отмечая, что питание мамы влияет на ребенка. Напоследок поклонники Алены Шоптенко пожелали ей терпения.

Читайте также "Маленький тиран": Алена Шоптенко пожаловалась на новорожденного сына

Ранее Алена Шоптенко рассказала о родах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять