"Почему исполнение не вживую?": Ани Лорак раскритиковали за исполнение под "фанеру"

Артистка выступила на фестивале в Юрмале.

Ани Лорак уличили в использовании фонограммы

Известная украинская певица Ани Лорак поделилась роликом с выступления на международном музыкальном фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала — 2018".

На видео, которое певица выложила на своей странице в Instagram, она исполняет песню "Ты еще любишь" в черном блестящем комбинезоне и босоножках с высокими каблуками в тон.

Поклонники заметили, что артистка активно танцует, и не всегда успевает за фонограммой – по словам фанатов, Лорак может достойно спеть и без фанеры, однако она разочаровала их.

"Жаль, что спето под фонограмму", "Плохо, что фонограмма", "Фанера", "Почему исполнение не вживую? Фонограмма же чистой воды", - заметили подписчики.

Другие же расхвалили вступление артистки, и назвали ее исполнение лучшим.

"Красивая постановка движений, и конечно Каролина на высоте ", "Мурашки от этой песни, прям балдею", "Не могу оторваться… могу просто вечно смотреть на то как вы передаете эмоции зрителю. Неземная красота", - восхищались поклонники.

Ранее подписчики неоднозначно отреагировали на Instagram-юбилей Лорак.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять