Взрыв автозаправки на Киевщине: погибли четыре человека, собственники говорят о теракте

Владельцу АЗС накануне угрожали.

Взрыв на АЗС

В результате взрыва на автозаправке в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области погибли четыре, а не пять человек, как сообщалось ранее, заявили в ГСЧС. В то же время стала известна еще одна версия инцидента - теракт.

О теракте заявляют в "БРСМ-Нефти", которой принадлежит разрушенная взрывом заправка, передает Gazeta.ua.

"В аппаратный блок кто-то подложил взрывчатку. Там ничего такого не было, что могло так сильно взорваться. Все резервуары с горючим цели и на месте. Бутылка водки такого не повлечет. В магазине, кроме спиртного, продуктов питания и авто-бытовой химии ничего не было. Были еще приборы для жарки булок, и гриль для сосисок ", - сообщил руководитель пресс-службы заправки Александр Мельничук.

В компании настаивают на версии теракта. По словам Мельничука, владельцу "БРСМ-Нефти" Андрею Биби накануне звонили с угрозами.

Напомним, утром 22 апреля в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области в аппаратной части автозаправочной станции произошел взрыв.

По факту взрыва в аппаратной автозаправочной станции (АЗС) возбуждено уголовное дело.

Спасатели рассматривают 2 версии причин взрыва - ошибка при проектировании автозаправочного комплекса и нарушение правил пожарной безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять