Кличко считает, что Майдан отстоял демократию и должен определиться со своим будущим

Кличко заявил, что Майдан должен самоопределиться со своим будущим.

Виталий Кличко в гостинице Украина в Киеве вместе с майдановцами.

Майдан отстоял демократию в Украине и теперь должен определиться со своим будущим.

Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко, сообщается на сайте партии.

"Майдан вернул демократию в Украине. Миллионы граждан нашего государства, среди которых сотни тысяч киевлян, вышли отстаивать свое будущее и будущее своей страны , - отметил Кличко. - Я боролся на Майдане с первого дня. Мы не допустили разгона Майдана тогда - не допустим и сегодня, кто бы провокации не оказывал", сказал политик.

По словам Кличко, "мы понимаем, что страна и столица должны возвращаться к мирной жизни и начинать реформы, которых требуют люди. Сегодня Майдан должен самоопределиться со своим будущим", - подчеркнул он

Кличко, получивший поддержку более половины граждан на выборах мэра столицы, поздравил киевлян с Днем города и пообещал обеспечить в столице надлежащее функционирование всех служб и инфраструктуры, " чтобы Киев стал городом, комфортным для жизни - таким, каким его хотят видеть жители столицы".

Напомним, сегодня, 31 мая, в Киеве начали разбирать баррикады. Так на улице Грушевского возле стадиона им. Лобановсього начали разбирать баррикады.

Однако, когда утром коммунальщики пытались убрать баррикады на улице Крещатик, возле ЦУМ, активисты подожгли автомобильные покрышки,отказываясь уходить из центра города.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять