Аваков: "сборище" на Майдане в розницу продает Украину

Глава МВД заявил, что у него есть "гуманный план" для Майдана.

Арсен Аваков

Сегодняшний Майдан является "проектом ФСБ России" и полностью дискредитирует идею борьбы за независимость.

Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков в интервью ТСН.

По его мнению, сейчас в центре столицы собралось "сборище непонятных, несимпатичных, несветлых людей, которые продают Украину в розницу".

Также Аваков добавил, что эта акция "является проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое".

Министр отметил, что "у милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать".

"У них, этих "патриотов" есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы. Да, у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится, и с уверенной силой убеждения", - подчеркнул он.

Кроме того, Аваков заверил, что, в случае необходимости, будет применена сила, а если понадобиться, то "убеждение и доброе слово".

Напомним, также Аваков рассказал о полной готовности Украины к российскому вторжению, подчеркнув, что в современной войне сила духа важнее танков.

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять