Пилипишина облили краской и бросили в мусорник: опубликовано фото

Общественность дала ему понять, что его место на свалке истории, а не в Раде.

Пилипишина облили краской и бросили в мусорник

Активисты продолжают устраивать самосуд над политиками, которые поддерживали правление беглого экс-президента Виктора Януковича.

Так, неизвестные борцы за справедливость бросили народного депутата Виктора Пилипишинав мусорник и облили красной краской.

Об этом сообщает сообщество "Варта Киева" на своей странице в Facebook.

На фото, опубликованное данной группой, Пилипишин сидит на асфальте, облитый жидкостью, которая похожа на красную краску. Также вокруг политика разбросано много мусора.

"Виктор Пилипишин, который голосовал за диктаторские законы 16 января, сегодня попытался спокойно зарегистрироваться в кандидаты в депутаты, будто Революции в стране не было. Но возмущенная общественность дала ему понять, что место его на свалке истории и облила его красной краской, чтобы помнил, как его голосования в Верховной Раде вызвали смерти невинных", - говорится в сообщении.

Неизвестные активисты хотят не допустить регистрации Пилипишина кандидатом в народные депутаты и не допускать его в здание ЦИК до 24:00.

Напомним, в Знаменке Кировоградской области местные жители сорвали встречу кандидата в народные депутаты, экс-секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Когда он прибыл, местные жители встретили его криками "Ганьба!" и "Банду - геть!" и забросали яйцами.

Ранее под Верховной Радой возмущенная толпа поймала и бросила в мусорный бак народного депутата Виталия Журавского.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять