В Киеве ликвидируют ГАИ: создадут полицейскую патрульную службу

Весной 2015 года в Киеве будет создана полицейская патрульная служба вместо существующей ГАИ.

В Киеве ликвидируют ГАИ

Весной 2015 года в Киеве будет создана полицейская патрульная служба вместо существующей сейчас Государственной автомобильной инспекции, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми. Надеюсь, и с новым Вашим доверием", - сообщил министр.

По его словам, с 20 января 2015 года МВД начнет набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева.

"Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения - снова тесты - и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания - получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Службу, которую - как рассчитываю - будет Вам служить - и Вы будите ее уважать", - отметил Аваков.

Он добавил, такие службы будут внедрены во всех городах Украины.

"Это я к тому сейчас, что прошу подумать тех, кто готов стать новым полицейским патрульным", - написал министр.

"Дорога открыта для всех - и военным и милиционерам - и студентам и дипломированным спецам - главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным", - добавил Аваков.

Напомним, ранее Аваков опубликовал доклад о масштабах воровства в МВД времен Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять