В Киеве будут действовать милицейские "бронегруппы": сотрудники имеют опыт АТО

Сейчас работают три такие группы: в центральной части города и на левом и правом берегах Киева.

В Киеве будут действовать милицейские

В Киеве будут действовать "бронегруппы" из зоны проведения антитеррористической операции, сообщил начальник столичной милиции Александр Терещук.

Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

"В связи со сложной ситуацией в стране и необходимостью недопущения попадания нелегального оружия в столицу, а также на борьбу с вооруженными преступниками, принято решение задействовать должным образом экипированных и вооруженных правоохранителей. Сейчас работают три такие группы: в центральной части города и на левом и правом берегах Киева", - отметил Терещук.

Все сотрудники милиции, которые входят в состав "бронегруппы", получили высокую физическую и огневую подготовку. Они имеют опыт проведения спецопераций не только во время задержания вооруженных преступников в Киеве, но и принимали в них участие на территории проведения антитеррористической операции. В случае необходимости спецгруппа немедленно прибудет в любую точку столицы, говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что милиция задержала троих вооруженных до зубов подозреваемых в организации ночного взрыва в Киеве.

Видео: ВЗГ ГУМВС в місті Києві.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять