Замом руководителя киевских парковок стала пассия депутата горсовета – СМИ

"Черной" наличностью парковки приносит миллион гривен в рабочий день.

Скриншот

В Киеве примерно 6 тысяч паркомест и официально на них зарегистрировано 87 паркоматов, согласно официальной статистике, в прошлом году этот бизнес приносил 4 млн грн ежемесячно.

Об этом передают ТСН.

Но как установила урналистское расследование, "черной" наличностью это приносит миллион гривен в рабочий день, то есть 26 миллионов гривен ежемесячно. В чьи карманы "падают" эти деньги, неизвестно.

28-летняя Юлия Юрчук, любовница депутата Киевсовета и миллионера Александра Лойфенфельда, - новый заместитель директора "Киевтранспарксервиса". С ночными клубами она знакома гораздо ближе, чем с государственной службой. Журналисты программы "Гроші" провели расследование и узнали, как распределяют самые прибыльные должности, говорится в сообщении.

Каких-то выдающихся достижений в биографии Юлии Юрчук нет. После окончания университета девушка некоторое время работала бухгалтером в частной структуре "Добро-пласт". Эта компания занималась производством металлопластиковых окон. После этого она оказалась в кресле заместителя "Киевтранспарксервиса".

Почему в КГГА не нашли лучшей кандидатуры и доверили управлять парковками молодой блондинке, которая парковки видела разве что из окна офиса, смотрите в сюжете программы "Гроші".

Напомним, ранее сообщалось, что Кличко пересадит столичных чиновников велосипеды: чтобы видели проблемы районов.

Видео: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять